Девочки, есть ли какие-нибудь ещё трусики кроме хагис с отстегивающимися липучками сбоку? Если есть, то насколько они нополняемы? Хагис устраивают, но так быстро наполняются
Ворочается во сне
20 октября 2017 06:05
Девочки, малыш сильно ворочается во сне, может час копошиться, спать при этом, а потом проснуться и заплакать. А я все это время не сплю, не могу! У кого так? Как боретесь ?
Устала! Малыш такой шилопоп, столько энергии забирает, с ума сойти! Готова в 22:00 уже лечь спать. У вас есть/было такое? Как боролись? Может пили что-нибудь? К середине дня уже как выжатый лимон 🍋
Сколько должны малыши набирать в нашем возрасте? В 7-месячном возрасте мы набрали 250, в 8-месячном 300 гр, до этого больше 500 гр набирали по 600-800, я понимаю, что по 800 мы не будем уже набирать, но и 200-300 очень мало
Девочки, это же не нормально. Малыш на завтрак, обед и полдник кушает прикорм(цифры примерные):каша 70 гр, фруктовое пюре 50-90 гр, овощи 30 гр. Стараюсь, чтобы за одно кормление съедал около 70-80 гр чего-нибудь из вышеперечисленного, потом даю грудь … Читать далее
31 июля 2017 21:17
Хочу закончить ГВ через месяц-два, прикорм потихоньку ввожу, после сворачивания ГВ не хочу кормить смесью. Это вообще возможно? И если возможно, то чем допаивать?