Девчонки как в вас дела обстоят с кормление мы на сиси весим а потом можем резко срыгнуть не вынимая ее,а еще дергаем ручками и ножками((((сколько у вас занимает время вечером уложить деток??
Мамочки давайте поговорим к кого детки срыгивают??мне кажется что моя доча много иногда срыгивает(((вот вечером прям каждые как будто 15 минут,хотя при этом просит и кушает сисю!а потом белое в ротике остается ...
Дергается...
23 июля 2017 21:48
Девчонки у кого ваши детки дергаются во сне?или когда засыпают?руками себя будят и начинают плакать
Ну как так..мы не засыпаем,только уснёт начинает крехтеть и плакать...вставили трубочку думали газики ничего не вышло...что это такое может в кого такое же есть???(((
Дача
21 июля 2017 06:14
Девочки всем привет!такой вопросик нам сегодня месяц и хочется на дачу ,кто уже в таком возрасте выезжал ?
Девчонки у меня у одной начинается паника когда малышка долго спит(вышли гулять в 18-00 и она до сих пор спит,хотя мы стараемся в 9 купаться ,но решили пока не будить ,но кушать вроде надо уже столько времени прошло....аааааа кругом голова и страх … Читать далее