Уголовное дело возбуждено по факту смерти четырехлетней девочки в детском саду №45 Новосибирска во время прогулки. Воспитательница, которая должна была находится рядом, уволена.Ребенок, предположительно, задохнулся, застряв между ступеньками игровой … Читать далее
Идем из садика. Проходим мимо магазина игрушек. Ваня — Мама, игрушки! Я в ответ — Ванечка, ну у тебя же есть свои дома! — нет, нету — а где они? — ушли! — куда ушли? — На работу! — а где работают твои игрушки? — СНЕГ КОПАЮТ!
В нашем мире ещё сохранились народы, где нет сирот. Один из них — эскимосы. В их языке отсутствуют такие слова как «сиротство» или «приёмные дети». Все дети в общине — свои, наши, общие. Нередко бабушка воспитывает первых детей своей дочери, если та … Читать далее
После того как начали в садик ходить ребенок впервые остался на сон? Мы отходили 3 дня, потом 1,5 недели болели. Сейчас два дня до обеда отходили и вот впервые остались на сон сегодня
В группу без слез — так для проформы похныкать что мамы уходит — отвлекается быстро. А вот уходить — пипец я сегодня минут 5 только уговаривала его из группы выйти… согласился только с воспитательницей пойти… одеваться со скандалом, с трудом увела. И … Читать далее
… на общественном транспорте всю жизнь ездил! М*удак-человек Стояли на светофоре и какая-то козлина на белой машине (че-то навороченное) промчался мимо так что в грязи оказалось всё — я, с ног до головы, ребенок старший весь, коляска, младший в коляске … Читать далее