Люди, я пребываю мягко говоря, в шоке. Еще в апреле пересылала в Новосибирск парфюм в подарок для знакомой, сумма парфюма примерно 1500 руб. Упаковала еще такая в пакетик, газеткой проложила, чтобы не прощупывалась коробка. Вот проходит месяц- посылка … Читать далее
Сегодня «потеряла» свою лучшую подругу. В очередной раз прихожу к выводу, что зависть порождает злобу… В общем, само стори. Была у меня подруга, дружили аж со школьной скамьи- общая компания, школа, ходили к друг другу в гости, ночевки, пижамные вечеринки … Читать далее
Вчера нарядила красотку, подруга пришла и говорит чего так рано, вот нормальные люди (это она себя имеет ввиду) после 25 наряжают! Тем более снега нет, на улице серость...
А мне хоть убей, не хочется генералить в предновогодней суете квартиру. Я заранее … Читать далее
Девочки, писала тут пост о том, что боюсь уши колоть) Спасибо вам, девочки, кто помог советом!!!😘
Я все таки это сделала!👏👏👏 А сегодня зашла в ювелирку и купила красоту)))
В общем посетила меня тут «гениальная» мысль проколоть еще две дырочки в ухе, серьги уже заказала себе с брюликами красоту, а идти колоть… ступор. Боли боюсь до ужаса, обезболивающего напиться что ли… Уши кололи в детстве, не помню что и как, меня пугает … Читать далее
В общем, собираюсь в октябре- ноябре в США, подскажите по срокам визу успею получить? И что там за собеседование такое страшное, которым все пугают? И в общих чертах хотелось бы узнать, сильно ли напряжно эту визу делать) Всем заранее спасибки!
Девочки, долго думала над тем, где все таки отдохнуть… Выбрала Эмираты и не жалею ни капельки! Чистейший Персидский залив, белые пески, красивейшие закаты и жаркое солнышко! А еще можно выгодно пошопиться в европейских магазинах, в нашей стране нет таких … Читать далее
Вот думаю над приобретением нового гаджета, девочки, есть у кого айфоны, правда, что мерзнет на даже маленьком морозе и вырубается?
Была у меня люмия с классной камерой, но разбился экран, не хочу ремонтировать, т.к. на хорошей камере достоинства заканчиваются … Читать далее
В общем, девочки, хочу я что-то купить… а что не знаю. И шмотки уже не шмотками и туфли не туфли, и всяких безделушек куча! На что еще потратить деньги не знаю))) Шубу еще одну купить что ли… Капец. Похоже, случай клинический...)))😂 Бывает у … Читать далее