С понедельника участвую в марафоне по похудению , так боялась , думала , что пп это ужасно не вкусно , но черт , как же я ошибалась . Всегда с опаской относилась к подобным марафонам , но ни капли не пожалела , уже на весах минус 1кг? тренировки 4 раза … Читать далее
Давление
8 февраля 2021 22:14
Девочки , всем привет ) вопрос про давление . Гинеколог не даёт мне добро на КОК из-за повышенного нижнего давления , , говорит какие-то зачатки гипертонии , отправила к кардиологу .к кардиологу я попаду в лучшем случае через пару месяцев. Вопрос вот … Читать далее
Девочки , всем привет . Лера переболела гнойной ангиной , пила в это время антибиотик . Антибиотик пить закончили , но у неё начался очень частый стул , по раз 5-6 на дню , аж даже ночью просыпается на горшок просится . Может ли быть такая реакция на … Читать далее
Кто нибудь сталкивался ? В кратце , месячные 5й день сегодня , с самого начала были не такие обильные , как раньше . Сегодня как будто они до сих пор идут , хотя раньше не помню такого на 5 день . Уже загоняюсь тем , что вдруг кровотечение , как волбще … Читать далее