Девочки, кто разбирается, посмотрите, пожалуйста.
Выходит овуляция на 10 день цикла? Или на 11 день? Запуталась я что то. В инструкции к тесту написано в течение 24-48 часов от положительного теста.
На 9 день были выделения как яичный желток
Вообщем решила тут написать, может кто сталкивался и что-нибудь посоветует)
Свекровь любит брать мои вещи поносить на время.
Она приезжает к нам раз в 3-4 месяца и шарится в наше отсутствие по шкафам, шкатулкам и косметичкам (говорит якобы искала одежду … Читать далее
Какие первые признаки наличия кого-то на стороне вы замечали за мужем? В поведении может менялось что-то?
Кто уходил в IT сферу из совершенно не связанных с ней специальностей? Где обучались? Курсов достаточно или нужна вышка? Реально ли найти работу?
Кто-то так делал? Как это организовано, с чего начать? Есть какие-то особенности?
Есть те кто работает юристом на удаленке постоянно? Или знакомые, которые так работают? В каких сферах?
Девочки, кто из вас или знакомых страдает этим недугом? Как лечат? Эффективно ли? Разрешают ли беременность?
У меня впервые началось после сильного стресса и теперь в течение года периодически возникает, даже когда все спокойно. Боюсь до жути этих перебоев … Читать далее
Подскажите какие реально работают? У меня стоит AdGuard VPN, работает отлично, но трафика бесплатного не хватает мне, а платить тысячу в месяц ради того, чтоб в инсте сидеть как-то не хочется.
Краснодар. Оплата садика мат капиталом
25 мая 2022 11:17
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста есть ли в Краснодаре частные детские сады, которые принимают оплату материнским капиталом? Особенно интересует центр, район Галереи.
Может кто знает как сейчас можно с официального сайта заказ сделать? Может есть фирмы которые помогают с покупкой?