Лежала на сохранении же. Меня стали готовить к выписке в ближайшие дни. Но врач так и не говорила, когда випишет. Сегодня сдала анализы,мне поставели капельницу... врач пришла и сказала, что позже на осмотр и будем вместе решать, когда на выписку. Плюс … Читать далее
Еще в 1ом триместре, недель в 7 у меня начались мерские выделения кусками желто-зеленого цвета (+зуд). Врач на сохранении их игрорировал, мол нормально, но в выписке указал это. Гинеколог по выписке моя подумала, что это молочница и назначила пимафуцин … Читать далее
Не знаю, что делать. Очень болит рядом с лопаткой 2 дня. Больно лежать и сидеть, даже ходить. Чем себе помочь? В бассейн пойти не смогу,т.к. на сохранении лежу
Сегодня в больнице меня отправили на узи. Смотрели меня долго. Сказали, что малыш очень активный. Он позы вечно менял и крутился как мог))). Расположился он впередней части матки. Понятно,почему пузо быстро расти начало (на скрининге говорили,что он … Читать далее
Сегодня нам только 16,4 недели а живот в пятницу измерили -86 см. Растет на глазах. Все видят и поздравляют с положением. В шоке. Вес с 13 недель только снизился немного, до этого живота такого не было. Вроде это хорошо, т.к. врач в этом ничего такого … Читать далее
Ударил в голову сейчас такой вопрос. Ровно в 30 недель уходят в декрет или на 30 недели? У меня срок сейчас 16.4, т.е. 17ая неделя. До декрета далеко, но стало интересно. Просто если на 30ой недели уходить, тогда норм, а если в 30 недель, но на самый … Читать далее
Я немного сошла с ума и начала вести дневник беременности)). Туда делаю основные записи, фото узи и тестов. Много чего. Самой смешно, но очень захотелось?плюс была у врача сегодня. Пожаловалась на боль в животе (с утра даже встать не могла) и давление … Читать далее
Еще пару дней назад изредка стала ощущать непонятное что-то в животе. А сегодня прям часто. Слушала музыку в наушниках и будто какие-то волны в животе и ни раз. Но думаю,мало ли что это. Потом на работе раза 3 повторялось не знаю с чем сравнить,волны,рыбка … Читать далее