Девочки, у кого у малышей были сложные операции в первый месяц после рождения (печень, почки, желудок, сердце, легкие)? Может у знакомых. Как перенесли, сколько реабилитация?
Приехала на госпитализацию вся в слезах соплях, а меня там не ждут, направления моего нет. Но сказали раз позвонили сказали , то оформим. Потом рассказала про расхождения сроков, мне предложили отказ типа по семейным обстоятельствам, сказали , что это … Читать далее
Девочки , у кого есть именно браслет Pandora? Как он ведет себя во время беременности ? Моему уже около 6 лет , было идеальное состояние , учитывая , что не снимаю я его никогда. Но пару недель назад он потемнел, стал отдавать желтизной , аж стремно … Читать далее
Рассматривала anex sport, roan bass , tako baby heaven exclusive. Но тут моя мама сходила в магазин и увидела agio prado , которую я видела тоже, но почему то не рассматривала. Думаю это из-за того, что не хотела экокожу) но мама сказала ехать смотреть, … Читать далее
3 января… слов нет… Срок будет 37.4 по дате зачатия, по узи. А по месячным они насчитали без одного дня 39 и пофиг им на все. Приезжают мама с братом на праздники издалека, а я с ними только 3 дня побуду. Злости нет предела (((( реву и реву. Роды естественные … Читать далее
Девочки, есть тут те, кто не ест мясо и птицу на ГВ? Во время беременности отказалась полностью от всего этого, не могу и не хочу ( с анализами, волосами, ногтями, кожей все хорошо, следовательно, не так уж критично это на мне отображается. Но вот про … Читать далее
У кого какие ? Сейчас квартиру снимаем , тут душевая кабина, если оставят после рождения в Екатеринбурге на некоторое время , то точно нужна будет ванночка.