Девочки, кто-нибудь перевозил 2 в 1 люльку ?
Есть хочу ужасно)) каши роддома не хватило) что можно сейчас кушать сытное и вкусное?)
Родилаааа
В 1:02 )) 3870, рост 53 )))
24 часа начиная с маленьких схваточек ночных) тяяяжко.
И девочки , рожайте с мужьями)))) я бы без него умерла , точно говорю. В последние 15 минут, когда повели на кресло, он вышел , зашел на плач нашего сыночка … Читать далее
С ночи начало потягивать, интервалы не засекала, ловила сон, понимая, что начинается)) в 8 утра засекла, интервалы равные, каждые 7 минут. В 12 перевели в предродовую) раскрытия пока нет особо (1-2 пальца как поняла), головка не прижата, но длина шейки … Читать далее
Первая таблетка результата не дала
19 января 2018 17:58
Короче я думаю , что если за ночь не начнется , сбежать на мужетерапию😀 он вчера у меня приехал ) 2 месяца не виделись. Теперь вопрос с презиком или нет ? Выделения были похожие на пробку , но не уверена уже...
Как я надеялась, что ночью все начнется само , но нет ((( после завтрака дадут мифепристон. Вчера очередной осмотр был ужасный, картина лучше , чем в понедельникк, 1-2 пальца шейка пропускает. Надебсь таблетка только поможет) завтра 40 недель, но мне … Читать далее
Вчера был осмотр , специально достаточно жесткий, чтобы помочь немного организму. После особо не было болей и выделений. Сегодня утром коричневая слизь, очень много, думаю это и есть пробка. У кого так было, через сколько вероятно рожу ?)) Прочитала … Читать далее
Болит низ живота в основном при движении. Врач сказала головка низко, получается малыш опускается, поэтому так больно ?) Скоро рожу?)
По реакции врача поняла, что не факт, желательно примерно до 20 доходить
Кто на последних недельках болеет, что делаете ?
Появился только насморк и все, общее состояние нормальное. Для профилактики пила оцилококцинум с 3 января, через день, болел Папа дома. С врачом еще не говорила.
Лежу в больнице, постоянно пить чай не … Читать далее
Ночь была адовая, изжога и непонятная тошнота. весь день тоже подташнивает, но не рвет. Это может быть предвесник скорых родов?
Хочу через недельку родить 😀 так тяжело уже