2 недели у сына мокрый кашель, соплей толком нет. Ночью бывает что одна ноздря заложена. Пили по назначению врача бронгексин, нос промывали морской водой, називин. Ни лучше, ни хуже не стало. Сегодня врач сказал добавить ингаляции с деринатом. Кто анологично … Читать далее
Ситуация такая. Нужно срочно попасть к гинекологу за направлением к маммологу, так как болит грудь. А сына оставить не с кем. Если пойти с ребенком примет ли врач? Наверняка ведь и грудь будет осматривать
У меня проблемная кожа лица. Она конечно не ужасная, но есть некоторые проблемы) на лбу мелкие прыщи. А также расширенные поры. Какая уходовая косметика кому подошла или мне прямой путь к косметологу? Тогда на какую процедуру?
Подскажите, как можно заинтересовать ребенка кушать самостоятельно, есть какие-нибудь лайфхаки?😁 Сыну 2,4 ложку держать и кушать неаккуратно умеет. Но даёшь ложку, ручки сложит и сидит, ещё и реветь начинает от того что сам не хочет есть. В саду такая … Читать далее
Подскажите, можно ли привлечь к ответственности людей, которые снимали социальный эксперимент и в кадр попали вы? Конечно же я не знала что идёт съёмка
Есть тут те, у кого живут эти красавцы?) Можете рассказать о них? Какие по характеру: пакостные, злопамятные или это вообще не про них. Сколько раз кормите, во сколько гуляете... В общем интересно знать все🤗 а еще буду признательна, если посоветуете … Читать далее