Проходила сейчас мимо входной двери и слышу из подъезда сначала детский плач, а потом крик бабский (по-другому не назовешь) и маты на весь подъезд. Как эта при***нутая мамаша орала… Мне аж плохо стало, била и орала на дочь, что она идиотка, дура, с*ка, … Читать далее
Моя вредина мало что кушает, уже фантазии не хватает что приготовить, чтобы она хоть чуть чуть покушала. Из несладких пюрешек ест только цветную капусту, даже картофельное не ест. Супчик может скушать пару ложечек, но не пюрешкой, а отдельно кусочки … Читать далее
Отправила нас медсестра на манту, а мы приболели, насморк и чихаем, можно в таком состоянии делать манту? Медсестра предупредила что надо температуру померить и все.
Как вы своим деткам носик чистите? Мы когда засыпаем аж хрипеть начинаем, раньше чистила ватным тампоном, а сейчас доча ни в какую не дается, истерика такая, что потом полдня не успокоишь. Уже не говорю об отсасывателях всех..
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Поднялась у нас ночью температура, в 9 утра была 37,2, в 11 поднялась до 38,6, два раза покакали жидко. Я свечку поставила и спать уложила. У нас зубки пытаются вылезти уже давно, но я сейчас прочитала, что … Читать далее
Всю жизнь мечтала о длинных волосах, сейчас отрастила почти до попы и самая большая мечта отрезать их нафиг)))) но решиться никак не могу, 5 лет только кончики подравнивала — жалко. Хожу постоянно с косичкой, надоела она мне… Девчонки, у кого длинные … Читать далее