Девочки кто сам делает пюрешки из овощей? Овощи замораживаете?как вообще делаете? Подскажите пожалуйста!!! Хочу сама делать,а то боюсь что сыпать нас на баночное будет((
Развивашки
5 мая 2018 23:32
Подскажите как малыша в 6 мес развивать, может быть какие то игрушки необычные, ну или ещё что то))что ему будет интересно, спасибо) p.s всякие песенки мама поет, мультики смотрим,)
Это конечно ужачная ситуация, но сил нет… Чешем глаза с декабря, дома чешем, на улице чешем, в больнице лежали чесали, у всех ответ один наверно конъюнктивит аллергический, сходили к офтальмологу сами глазки норм, покапайте лекролином, мазями глазными … Читать далее
Прикорм...прошу без тапок и всякого негатива,просто сама незнаю...к аллергологу пока не попасть
4 мая 2018 09:34
Уж извините за глупые вопросы, просто из за ад трясусь до ужаса, вопрос вот в чем если начали прикорм с каши, я должна за месяц дать все три вида каш: кукурузная, рисовая гречневая? или ввела за неделю кашку одну, а потом новый продукт это например кабачок, … Читать далее
Ждали выходных,тепла,выбрались погулять на ВДНХ,весь день гуляли,в итоге на след день малыш капризный,через день сопли пузырем,чихает,постоянно на руках ,ещё этот дерматит несчастный,эх малявочка бедный мой,так и меня свалило конкретно,благо хоть температуры … Читать далее
Девочки недавно спрашивала с чего начинать и какую фирму, так вот, а если начинать с каш то с какой и какая фирма? схема такая же как и с овощами?спасибо вам за ответы)))забыла сказать мы атопики((
Купила в кораблике трусики Либеро up and go, в первую ночь мокрая пеленка у ребенка была,во вторую простынь,протекают что ли(( мама сэкономила называется...
Как часто надо их обновлять!? Или достаточно новую соску взять?а то совсем они не бюджетные(
Мамы отопиков
23 апреля 2018 23:15
Расскажите пожалуйста как вводили прикорм, с чего начинали, посколько и тд и тп, из за ад не ввести никак((, но все таки надо уже…буду очень признательна!!! Спасибо за ответы!!!