Жутко стали выпадать волосы,от приличного хвоста ничего не осталось,может подскажите витамины какие н б
Подскажите пожалуйста магазины,где есть украшения на день рождение ,чтобы был хороший ассортимент,p.s на годик хочется украсить
Подскажиье пожалуйста,что вашим деткам( мальчикам в основном)интересно в 11 месяцев,какие то игры.что они делают с интересом) помимо бренчания ложками и кастрюлями.
Девочки объясните мне, коробочные каши молочные и безмолочные, их отличие? В молочных сухое молоко в составе, т.е она заливается водой? А безмолочные? Вобще ту другую можно на молоке?
Девочки подскажите, бухгалтер сдала документы мои в конце мая в ФСС на пособия по уходу за ребенком, родилв в октябре, долго собирали документы, в ФСС ей сказали это долгий процесс, типо деньги придут не скоро, но как так, разве это правильно? куда можно … Читать далее
Москва где сдаете? Мне медсестра говорит в институте габричевского,там самые достоверные рез-ты,но мне хотелось бы поближе ,а каких нибудь лаборатория х кто ниб сдавал?