Для тех, кто нуждается вещички 0+, ползунки, распашонки, носочки, песочник на лямках, кофточки… забирать оперативно. почте нет, смотрите на возраст детей, давайте уважать друг друга… ТОЛЬКО самовывоз!!
Отдам ТЕПЛЫЕ брюки для беременяшки, меня они очень выручили в зиму… и кофточка буду мамой… все примерно 48 — 50 — 52 размера!!! забирать оперативно, только самовывоз из Люберец!!
Джинсы КИАБИ р. 46… и туника… тогоже примерно размера… и брючки лен… пишите, только те, кто реально приедет и заберет, почте нет, в Москве не бываю, малыши болеют… только самовывоз из Люберец!!
Вот дали 10 штук однотипных образцов...новые осенние фотки...у кого такие были в саду? и еще вопрос, у многодетных в садах есть скидки на фото и спектакли?? Просто в школе, где я работаю у многодетных все 50% от стоимости? как у вас этим обстоят дела … Читать далее
Девочки, такой вопрос...у меня сыну 19 декабря будет 3 года, должны ли нам дать рецепт на декабрь месяц или уже нет??? Нам не дали...все верно или они зажучили несчастный 1 пакетик молока 1 кефира и 2 сока...не пойму....спасибо за ответы...
Отдам вазочку, тому кому она понравится… и пельменницу, тому кому охота повозиться, мне с тремя уже детьми этим заниматься некогда… а в молодости мы с мужем любили лепить пельмени сами… да и финансово было полегче… так что кому?
Девочки, отдам курточку, бу!!! но гулять зимой с коляской или на горке вполне подойдет… отдаю нуждающейся мамочке, а не той, которая гонится за брендами… всю ее простирала, просушила… готова отдать!!!