Алла
Одесса
Была в сети 13 июня 2020 09:12
Все
Здравствуйте, мамулички. Нужна ваша помощь. Планируем переезд в Чехию на ПМЖ и появилось куча вопросов.Может кто-то сталкивался с таким… Есть ребёнок 6лет, сенсомоторный алалик, зпрр.и еще…Читать далее
#Особый ребенок
280
Девчонки, спасайте?😢! Завтра у ребенка годик. Я сделала торт и решила украсть его швейцарской меренгой с маслом(делала первый раз) нанесла на торт, а он стал комочками. Что делать?&#x1f926…Читать далее
177
Мамочки алаликов! скажите, когда кончится этот пи… Ц😢 в виде визгов и криков(вокализации)? сил уже нет, дочь(4 мес.) уже от этих криков пугается и вздрагивает.у кого было и в каком возрасте…Читать далее
#Особый ребенок
1369
Девочки, созреваю на мультиварку! Посоветуйте, нужна ли она? Какую марку, модель взять? чтоб не сразу поломалась))
213
Подскажите разницу ЭЭГ когда ребенок бодрствует и когда делают во сне? Какое показательней? какое делали вы своим деткам?
#Особый ребенок
333
Я на распутье! Может посоветуете как мне поступить.Назначил нам невропатолог лечение и поляризацию еще в феврале, ничего не делали так как болели до середины мая.Сдали анализы к генетикам-не…Читать далее
#Особый ребенок
595
Собираемся сдавать ан.для похода к ЮБ.в Одессе.Интересует ан.вит.В6.Его можно сдать только в Синево или еще где-то? Кто сдавал? подскажите!
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще