Я оказывается неправильно думала, что если ребёнок висит на груди ночами что его что то беспокоит и он сисечник. Проблема была в том как он засыпает, он засыпал у меня с титей, поэтому и просыпался для поиска тити. Я решила прекратить ГВ, просто перестала … Читать далее
помогите мне я больше не могу ????сегодня сын всю ночь просил титю и висел на ней, пробовала и соску дать и воды и кефир никак ?понимаю что не столько сосать хочет, Сколько просто поспать во рту с титей, и помусолить просто так?днем мы не кормимся, я … Читать далее
Кто худел по программе
2 июля 2018 15:47
Девочки есть тут те кто худел по программе Russiahudey? Хочу услышать ваши отзывы, по какой именно программе, и каков результат, жду очень жду.... Ваших комментов))) ?????????
Как быть то, замаялась я, сын все чаще требует ночью титю, зубы лезут, сил нет моих уже, и молока тоже особо, зубы вылезли а у него походу уже привычка, даю бутылку с водой или соску орёт дурниной.... Начала укладывать днем без тити давно уже, вроде … Читать далее
Подарок сыну на 1 год, незнаем что лучше купить,и заказать родным. Хотели электромобиль но он с 3 лет и ещё будет не интересен, у нас есть ходунки каталка с планшетом, большая машина есть типа самосвал. Особо незнаю даже что его устроит. Поделитесь вашими … Читать далее
Девочки поделитесь меню, что с чем даёте, мне кажется сыну уже все приелось, хочется новое что то. В интернете смотрела видео, ничего интересного не нашла. Расскажите как у вас? Что на завтрак, обед, ужин, покупаете ли вы баночки, или сами готовите?
Сходили мы к дерматологу с нашими периодически появляющиеся пятнами на ножках, шершавые красные, или светлые, которые нас не покидают с 4 мес, а точнее сына. Чем только не лечили, и вот нас посадили на строгую диету (пришла домой и незнаю даже что поесть … Читать далее
Кристина косметика
17 мая 2018 21:50
Девочки рассказывайте кто пользуется или пользовался этой косметикой израильской? Интересует серия для проблемной кожи....
Девочки, ну вот почти отучила засыпать с титей, уже неделю, засыпал сам рядом со мной, гладила ща ушком, на ночь титю пососет, я прятала титю и он вертелся с соской и засыпал. Ночью меньше стал есть. Висеть на груди. Но сейчас Млин приболел, и сегодня … Читать далее