13 ноября 2016 17:13 Малыш опять сегодня не спокойно себя ведёт плачем ( да и я плохо чувствую себя неужели опять на погоду все ???
7 ноября 2016 15:22 Уже второй день и днём и ночью капризничаем ,просыпаемся и плачем, опять животик болит тужимся краснеем, да и животик твёрдый , какаем вроде 2 раза в день и все же все его пучит, неужели детки так на погоду могут капризничать , не пойму в чем дело? У … Читать далее
28 октября 2016 19:17 Ох уж эти колики?ничего не помогает, всю ночь не спали да и днём плохо(( что вам помогало девочки? нам ток 2 недельки
18 октября 2016 18:22 Кому как и мне скучно?живем с мужем, уходит на работу рано приходит поздно, остаюсь одна с малышом) скучаю без него)
11 октября 2016 09:52 Девоньки отправили щас на УЗИ я в роддоме все проверили сказали что нет маловодия, все хорошо, так в жк по другому все говорили на почве этого поднялось давление ?если уж так все хорошо может домой отправят
10 октября 2016 21:58 Ну вот девоньки меня сегодня госпитализироли(( маловодие, очень страшно, лежу в 4 роддоме??