15 января 2018 13:22 Бедаааа, сегодня ночью проснулась от того что кто то укусил и начало чесаться , включила фонарик на телефоне смотрю клоп😭😭😭😭откуда ну откуда они взялись , что делать ???? Вызывать службу ? Скок стоит? Кто сталкивался ? Боюсь этих тварей , ещё за ребёнка … Читать далее
5 января 2018 17:56 На днях захожу в комнату и вижу как свекровь пожевав картошку даёт моему сыну 🤢я чуть не блеванула и нече не смогла ей сказать, просто *** 🤢🤢
26 декабря 2017 20:19 Девочки в ноябре были первые пмс после родов в этом месяце их ещё и не было ( может быть так что как бы цикл так настраивается ?
8 декабря 2017 16:44 Начала замечать что сынок на мин может смотреть в одну точку , думаю записаться к неврологу , у кого детки тоже так себя ведут ?
24 октября 2017 11:23 7 октября поступили с высокой температурой в 5 инфекционку, пролежали 5 дней там , сказали бронхит , выписывают нас на 5 день , приезжаем домой и на следующий день нам становится хуже , выписали нас кстати тоже с кашляем , продолжаем кашлять и кашлять … Читать далее
Бронхит13 октября 2017 16:57 Сыну годик болеет, бронхит у него, у кого детки болели? Чем лечили ? Даю сироп кололи антибиотики , эффекта ноль
22 сентября 2017 09:53 Девочки расскажите как вы отучали деток от груди? И что делали чтоб потом пропало молоко ?? По бабушкиному методу не охото делать
18 сентября 2017 21:54 Девочки те кто рожали , через сколько у вас пошли месячные ? Моему малышу уже через месяц год , я кормлю грудью месячных нет , просто слышала месячные могут и не пойти пока не бросишь кормить грудью , да и у всех по разному.
5 сентября 2017 20:30 Сынок растёт и каждый день что то новое, везде успеет залезть, научился заходить в туалет смывать бочок , везде все открывает 🤦🏼♀️я ток и хожу все целый день убираю , когда он спит думаю все Уберу, разложу , хренушки пока он засыпает я тоже вырубаюсь … Читать далее