Придерживаюсь вот этой таблицы(последовательность и тд)-http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/Так вот назрел вопрос: совместно с ранее введенным давать новый продукт?? т.е. если мы неделю ели кабачок(сумели ввести 100(120)гр), далее даем цв … Читать далее
Сегодня видимо, простудилась.Сейчас знобит, темпа потихоньку растет.Грудь мягкая, но болит. Что делать??(к врачу надо, знаю)..-чем хотяб сейчас облегчить, чтоб темпа не росла??
Вибуркол и анаферон...
10 октября 2015 16:51
… можно ли совместно принимать ребенку(6 мес)??Анаферон 1 таб утром(в качестве профилактики и лечения орви(у малыша горло красное), вибуркол -на ночь 1 свеча(зубы лезут, в качестве обезболивания)????
Вылез у нас первый зуб(нижний) без темпы, только стул был жидковат и чаще чем обычно.Сейчас лезет второй(тож нижний)- частый (4 раза) стул, слюни рекой, ВСЕ тянет в рот.и вот сегодня у нас появилась темпа-37.8, я дала панадол-больше как обезбаливающее … Читать далее
Девчата, привет.Кириллу 5 месяцев.Мое дете стало, как мне кажется, часто срыгивать, а именно когда сын покушает и ему хочется на живот переворачиваться.проходит ~40 мин и он на животе(не удержать его), может срыгнуть 3 раза и обильно. Тут еще зубы лезут … Читать далее
Нам сегодня УЖЕЕЕЕ 3 месяца и 4 дня.Как время быстро летит, вробе бы только родила, а УЖЕ 3 месяца, кажется что уже такой большой)))))Сегодня были на приеме у педиатра.ростик у нас 65 см и весим 7.275 кг.поправились на 1кг и подросли на 3,5 см.Любим … Читать далее