Купили билеты в филармонию на сказку «Морозко»… Теперь думаю, как одеть ребенка? Рубашка белая, брюки? свитер, джинсы? Костюм (собака, зайка итд)? заморачиваются с маленькими детьми в плане одежды? Подскажите варианты ))
Нам сейчас 2Г. 2м., в начале июля идти в отд.образования.На очереди мы стоим 93 — попадем ли мы в этом году в сад? ( Интересно, Сколько групп набирается? )
К примеру, дадут сад. Смотрю на ребенка и понимаю, что не готов он еще к «самостоятельной жизни» … Читать далее
Предлагают выйти на работу(на работу до декрета) в апреле (сыну 2 года будет).График 2/2 с 10 до 22.Переживаю, как сын будет 2 дня без мамы,да и я без него (планирую оставлять с бабушкой (живем вместе,но гулять на улице буду ходить в свои выходные … Читать далее
Какой чай пьет Ваш ребенок в этом возрасте? Чай в пакетиках (например, Бабушкино лукошко) ,расстворимый (Hipp и тд ), фруктовые обычные пакетизированные чаи (липтон, например ) ,обычный черный слабо заваренный чай, или что то еще .???
Чем лечить кашель с мокротой у 1,5 годовалого ребенка? Кашель не частый, «редко, но метко ». После сна просыпается как с охрипшим голосом и откашливается.
Что выбрать на зиму -санки, санки коляска, санки с четырьмя колесами( читаю отзывы и людям нравятся, склоняюсь к ним) или санки и коляску легкую покупать ???? Нам будет в декабре 1,8. дома простые санки лежат, достались «по наследству » (но сказали, … Читать далее
Удалили пост. Чем то не понравился модераторам мой «кашель с мокротой у ребенка »! Ни рекламы, ни матов и т.п. не было. Странно.....Да и вообще, в последнее время с телефона ни комментарий оставить с первого раза не могу, ни пост написать и сразу отправить … Читать далее
Какую модель обуви лучше выбрать ( полуботинки с мембраной, сапожки, валенки, ботинки и пр )?Ножка широкая и с высоким подъемом.Носим 23 р-р.Купили зимние мембранные ботинки Kapika 24размера, но нога в махровых колготках и в обычных носках туго входит … Читать далее
Есть ли смысл покупать эту серию книг? Хочу приобрести, но и не знаю, пригодятся ли они нам.Читаем много разных книг и стишки, сказки, загадки и энциклопедии.… В общем, что есть под рукой.… ( Или быть может есть что то подобное)Хотелось бы услышать Ваши … Читать далее
Мамочки, как (и чем) занимаетесь с Вашими детками в 1,5 года? Быть может используете специальную литературу? Чему то специально обучаете или ребенок пока сам играет во что хочет и развивается? Сколько по времени занимаетесь или в течение дня все объясняете … Читать далее