13 февраля 2017 20:26 Натыкаюсь в ленте на фотографии тестов с // полосочками, ох как же я рада за вас! У вас только начинается это прекрасное время 😍❤ Вот мой первый тест, делала за 4 дня до М🙈 Если, честно, я так полюбила свой животик и вообще беременность, что дай Бог, … Читать далее
Что-То мне не спиться)11 февраля 2017 22:45 +1 Что-то мне не спиться) пересматриваю наши с мужем фотографии ☺🙈 какая-то ностальгия прям нахлынула Хаха
11 февраля 2017 11:40 Господи я так скоро поседею 😭 Вынесла коляску на балкон(только люльку) поставила на стулья, так всегда делаем) И тут стою мою посуду, слышу грохот такой, несусь в комнату со скоростью света, смотрю коляска слава богу как стояла так и стоит, а это соседи … Читать далее
10 февраля 2017 19:40 Сегодня с красными 👄😂🙈 мамам тоже нужно быть красивыми ☺ А, у вас какой любимый цвет помады?:)
9 февраля 2017 19:06 Наш обед ☺ что у вас на обед было?:) покидайте фотки, интересно:) чтобы что нибудь завтра приготовить интересное ☺
7 февраля 2017 13:37 Мой обед ☺ девочки и действительно на Пп может быть очень вкусно 😍 Это салат из свежей капусты с морковью чуть с сахаром и лимонным соком, вкус очень необычный но вкусно ☺😋 что у вас на обед?:)
7 февраля 2017 09:25 Доброе утро всем!:) мамочкам, беременным и планирующим ☺🙏🏻 Ровно месяц нашей малышке ❤ Пишу скорее для себя... Вес До беремнности 49 Пошла рожать 69 😬😱 Сейчас 53, ещё чуть чуть и верну свой добеременный вес ☺ Ну и вот фотография сегодняшняя ☺