Сегодня 21ДЦ. Пошли М. Обычно цикл 29дней. Никогда так рано не начинались. Что это может быть? В прошлом цикле стимулировалась. Это может быть причиной сбоя цикла?
Сегодня утром вся моя стимуляция накрылась медным тазом. Начались М. Ненавижу их. Эмоций не было ни каких. От себя вообще не ожидала. Видимо все что могла выплакала. Так устала от вечного ожидания. Решила больше не пытаться. Нервы и так некчерту. В начале … Читать далее
Стала замечать,что М не наступают без ПА. Т.е. цикл 28-30дней(ановуляторные циклы/проблемы с яичниками). Если ПА не состоялся на 28 день,то и М не наступают. Может идти задержка до ближайшего ПА. Раньше такого не было. Может кто-то сталкивался?К доктору … Читать далее
25дц/10дпо. Температура 37°. Делала утром тест...чисто... до М еще 5 дней. Никаких ощущений. Только выделения уже 5 дней бело-прозрачные. На молочницу не похоже. Нет зуда и запаха. Яичники побаливают периодически. Вообще выделения это нормально?
Сегодня 22дц/7дпо. Тт 37°. Внизу живота слева побаливает. Да и вообще ощущаю какой-то дискомфорт. Накупила кучу тестов. Жду. А руки чешутся...) хочу дождаться 10-11дпо. Если сейчас сдам ХГЧ даст ли это что-то?
Мне 22г,мужу 26. 3г назад вышла замуж. Через год задумались о ребенке(до этого никогда не предохранялись/прерванный ПА), но Б не наступала. Были перебои с М,но врачи уверяли,что это нормально,возможно небольшое воспаление. Верила. Они ведь врачи, им … Читать далее