До 13 недель совсем вес не подымался. В 14 недель поднялся почти на 2 кг. И вот буквально позавчера вес был 63, 5, а сегодня утром он уже 64,7. Получается за 2 дня поправилась на 1,2 кг. Пью как обычно, ем тоже так же. После 6 стараюсь не есть, да и … Читать далее
За 2 недели уже второй раз заболела. Болит горло, насморк, недомогание. В первый раз была температура, назначили оциллокоцинум, что пила, его, что не пила, легче не стало. Сейчас уже свечи виферон вставляю. В горло гексорал. Девочки, успокойте меня, … Читать далее
У кого как? Подскажите пожалуйста, у меня за 8 недель беременности идут то желтые, то темно кремовые выделения, была бы инфекция, был бы зуд или запах, но ничего нет. Обильней идут когда много двигаюсь, когда просто лежу ничего нет. Я уже что только … Читать далее
Может ли быть такое, что болит живот как при М, выделения как перед М. Грудь не болит особо, а тест со второй еле видной, но заметной полоской. Овуляция была 9 числа, отслеживала тестами. Может ли быть такое? Или опять пролет?