Девочки буду начинать пить первый раз, врач сказал на 2-3 день менструации а в инструкции написано в 1 день, как правильно начинать? И ещё вопрос если месячные примерно пошли на 18-19 активной таблетки, допивать упаковку или же начинать новую не дойдя … Читать далее
Ребенку 10 месяцев, за месяц уже третий раз болеем, только долечились, вторую волну в поликлинике поймали, в больницу легли с бронхитом, за день до выписки я заболела, дома перенесла в легкой форме, т.к принимала противовирусные, малой через 4 дня после … Читать далее
В общем со среды лежим в больнице,поступили с бронхитом и высокой температурой, температура держалась до субботы, а с вечера стало сыпать, утром сегодня все тело было в сыпи,отменили сироп, антибиотик,кстати кололи Цефтриаксон, сказали аллергия на него, … Читать далее
Армавир!!!
20 октября 2018 05:15
Девочки у нас есть дежурный врач в 1 детской поликлинике по субботам? Или ехать в больницу???
Проблема
11 октября 2018 15:01
Девочки,такой вопрос,после чистки прошел месяца,месячных нет до сих пор,стоит переживать?
Вытащил мелкий из упаковки гель для поорезывания зубов, прогрыз тюбик и высосал пол упаковки , вызвала рвоту и клизму сделала, дала энтеросгель, покормлю часа через 2 наверное, в общем непутевая я мать☹☹☹
Любительницы романов, драмм и мелодрам, посоветуйте наши сериалы или фильмы, кстати недавно прочитала книгу Ульяны Соболевой-Бывший, все, боюсь, что не скоро возьмусь за другую книгу, правда, так завораживает, ночь не спала, читала???Только вот нашла … Читать далее