Девочки, со вчерашнего дня в голове мысль о том что все какое-то искусственное и неискреннее ??♀️ уже не знаю что со мной ??♀️ кажется что жила жила и нормально, а теперь все вокруг кажется ненастоящим каким-то люди все как будто играют в игру какую … Читать далее
Девочки немного упал прогестерон на 20 неделе был 60 сейчас 24 недели 51 значение это нижняя граница нормы, в поддержке 3 раза по 200 утрожестан. Сейчас гинеколог ещё 200 добавила и сказала чередовать пить и вставлять,
Скажите пожалуйста это не критично … Читать далее
Девочки успокойте меня сказали только лежать и все а мне аж страшно стало тут пока оформляли говорят вот если бы было 24 недели мы бы вам сделали укол раскрывающий легкие ??♀️ а так пока лежите только и все ??♀️
Шейка закрыта завтра узи
Болит живот прям … Читать далее
Ноет в области яичников
10 февраля 2020 09:57
Девочки могут так связки тянуться ? Ноет с утра в области яичников прям так неприятненько ?
Второй скрининг пройден
28 января 2020 07:00
Девочки подскажите у кого было много вод на втором скрининге ? С малышом все хорошо а вот вод 30 в норме до 25 вроде
Девочки как у вас растёт животик ? У меня вылез недель в 16 и кажется такой же сейчас? уже скоро 20 будет переживаю что-то , малыш шевелится стукает там вроде а живот больше не становится или мне кажется