Когда лежим на животике, то малыша прям так и тянет в левую сторону. Он даже опирается тока на одну руку, на правую не хочет вообще. Что это может значить?!
Уже в принципе прошло порядком времени после б и родов, но я как-то не в своей тарелке.. не могу найти себя полностью придти в то состояние и настрой, который был у меня до всего этого..слава богу, малыш особо не беспокоит,ттт, но как-то мне стало очень … Читать далее
Малыш бывает иногда так ревет, что доходит до истерики, становится пунцовым, плачет аж до хрипоты..ничего не успокаивает, ни грудь, ни водичка, только мама возьмёт на руки, начинает успокаиваться. Коликов нет.. ума не приложу что может быть...
Оч болят колени..? особенно суставы.. ни сесть, ни встать нормально.. а лягу, так потом вообще еле-еле встаю.. кто-нибудь с таким сталкивался после б? До этого не беспокоили..
Сцеживание
10 июля 2017 14:58
Когда оно необходимо? Везде пишут, что когда его много. Если мало? Надо ли? Пыталась сцеживаться после кормления и выходят пару капель, либо вообще ничего нет..?.. Просто у меня с этим беда. Мало молока. Чаи и таблетки для увеличения лактации не помогают … Читать далее
Малыш срыгнул смесь, при чем много, хотя ели 2 часа назад ? Столбиком стояли. Перекормили? В таком бол кол-ве впервые, раньше бывало чуть-чуть, но после еды.. идти к врачу? Мы на св, недоношенные, ещё пупочная грыжа обнаружилась недавно ? идти к врачу … Читать далее