Подскажите как она у вас происходила? Мы начинаем на след неделе и я очень переживаю как это будет у нас....
Приучение к горшку
11 декабря 2018 09:29
Подскажите плиз как у вас происходил процесс адаптации к этому делу? Я все не могу решиться к этому делу. Сегодня малыш стал показывать, что покакал..это вроде считается как один из признаков готовности 🧐
Вторую неделю боремся с соплями... мне кажется, что это будет длиться бесконечно.. откуда они только берутся?! Делаем ингаляции, капли гриппферон, гуляем целыми днями, а улучшения не вижу.. просыпаемся утром и полный нос соплей.. 😔😔😔😔
Вот и не знаю что теперь делать..много таскать приходится малыша в эти дни, на лечение, массаж, прогулку и тд..вот и вылезло(( во время б было, но после родов прошло.. вот и теперь не знаю что делать...к Врачу схожу, но он скажет, что операция..на лето … Читать далее
Подскажите плиз, у чьих деток так было, как быстро прошло? Мы все бьемся над этим с сентября месяца, но так и не проходит.. сегодня были на УЗИ и опять поставили диагноз: вентрикуломегалия.. мне аж зареветь там захотелось..начиталась в инете и ещё плохо … Читать далее
Сидение
28 декабря 2017 05:22
Во сколько сели ваши малыши? Нам уже 7 мес, а мы даже не пытаемся сесть, врач сказала, что присаживать нельзя, это должен быть естественный процесс.. 🤔..ползать тоже как-то не особо..лежит на животе, выпрямит руки по сторонам и летит как птица😂😂😂
Малыш стал перебирать ножками, пятка о пятку, как будто чешутся у него они. Было ли у вас такое? Мы ещё не ползаем
Косоглазие
24 ноября 2017 18:05
Стала замечать в последнее время, что стал косить глаза,.записались к врачам на пн, но блин, начиталась в инете про это, что за выходные все передумаю..у кого-нибудь было подобное?
Как ж тяжко он уходит?! 😩 за б набрала 13 кг ( так радовалась, что немного), в роддоме оставила 8, 2 месяца были на св, как перешли на гв, так попер вверх, +3кг..щас борюсь за 4 кг, перешла на пп, убрала сладкое, после 6 не ем, подключила спорт, а он … Читать далее
😬
9 октября 2017 17:27
Побелела нижняя часть соска..не заметила, видать, прикладывала неправильно пару кормлений(( и как теперь быть?!