Девочки,разогреваете ли вы еду своим детям в микроволновке , особенно интересуют груднички. Я например делаю пюре на два дня, на второй день можно разогреть в микроволновке или это вредно и можно только на водяной бане?
Девочки подскажите, кто занимается со своими детьми по школе семи гномов, а именно от 0 до 1 года, какие книги из этой серии больше нравятся вашим детям? Весь набор не хочу покупать, а только отдельные книжки.
Здравствуйте девочки! Подскажите кто делает массаж живота (по часовой стрелки) ребёнку, когда перестали его делать? Как только колики прошли? Или позже? Я что то стала лениться, и сына стал плохо спать, особенно под утро, сильно вошкаться стал, вот … Читать далее
После беременности и родов в голову лезут глупые вопросы) до беременности делала шугаринг бикини, было очень больно, поэтому как забеременела перестала это делать, прошло 2 месяца с момента родов, сейчас очень хочу опять пойти, так вот вопрос девочки, … Читать далее
Девочки, у меня паника, сын болеет, заболел ещё в сб, горло и кашель, врач была в пн, нам было вроде полегче, сегодня появились сопли, они где то внутри у него, он хрюкает, я капала и аквамарис, и турундочки туда засовывала, и грушей детской пробовала, … Читать далее
Доброе время суток девушки!
Подскажите пожалуйста до какой недели ребёнок будет кувыркаться и когда займёт окончательное положение и врач принимает решение Ер или КС? Почти 30 недель, Пупсик путешествует по животу только так, начинаю волноваться… Беременность … Читать далее