У меня 41 неделя, лежу в роддоме. Вчера шейка была 1,5 см и пропускала два пальца. На понедельник назначено КС, если не рожу. Что делать, очень хочу сама родить?
Во вторник поступила в роддом по направлению, срок был 40:3. В этот же день сделала УЗИ, малыш предположительно весил 4450. Когда меня посмотрели на кресле, оказалось, что шейка не готова. Мне назначили нефидипин и физио, сказали, что если до понедельника … Читать далее
Живот опустился почти 3 недели назад, с тех пор настороже, почему-то с самого начала беременности думала, что рожу раньше срока, но видимо нет. Завтра ПДР. Вес малыша по УЗИ неделю назад оценили в 4130, а я очень хочу рожать сама и понимаю, что чем дольше … Читать далее
Малыш начал активно двигаться часов пять назад и все не затихает, успокаивается минут на 5 максимум, такого никогда не было. Уже 40я неделя, говорят обычно они наоборот притихают к родам. Стоит ли волноваться по этому поводу?
ПДР на 17 сентября. Купила теплое одеялко, а во что одеть малыша лучше не знаю. Кто советует в распашонку и запеленать, кто в нарядный костюмчик… Вообщем, хочу узнать, как было или планируется у вас?
Девушки из Барнаула, кто делал УЗИ в клинике Кулик в Барнауле, напишите пожалуйста впечатление о своих узистах, кроме Тыщенко, у него я была, всё понравилось, просто теперь не могу к нему попасть. Сейчас пока записалась к Васильевой Н.А.
У меня такая делема, стою на учете в жк, в конце апреля направили на второй скрининг в Диагностицеский центр. Дело в том, что на первом (в Диагностическом) мужа со мной не пустили, а второй обязательно хочу с ним, тем более с ним хочу узнать пол ребенка … Читать далее