Девочки это просто кошмар! Сегодня отравилась, тошнота целый день! Так еще ко всему жутко болят яичники. Низ живота в целом, но яичники особенно, я их чувствую прям! При малейшем толчке, даже при хотьбе болят! Я уже на стенку лезу! Что ж это такое?
Пишу скорее для себя, как напоминалочку о всех событиях детства моего Мишутки)) Потом буду перечитывать)) В общем в год и месяц у нас снова полезли зубы, первые премоляры, и причем все 4 сразуэто что-то!!! У нас истерики на ровном месте! Утро начинается … Читать далее
Моему любимому мальчишке 9 июня исполнился годик! Целый год! Было много переживаний! И все в первый раз! И первый памперс и первое подмывание(запомнится надолго, как боялась брать на руки такого маленького и хрупкого), первая прогулка, первый зуб, первый … Читать далее
Вот я замоталась! 12 дней назад нам исполнилось 11 месяцев! Готовимся к годовасию. Это так классно! Заказала наконец-то альбом, от рождения до трех лет. Уже пришел, теперь нужно съездить забрать. Планирую распечатать фото в него. Придумать что написать … Читать далее
17 апреля мы сделали первые шажкиС каждым разом выходит всё увереннее. В начале вставал и ходил только на диване, на полу боялся. Теперь по полу тоже рассекаетМой золотой мальчик
Вот и нам 10 месяцевРастем на глазах. Уже проявляем характер, если что-то не так)))Из умелочек: сам встает, вдоль опоры ходит очень хорошо, любит делать ладушки, пытается ходить сам. Пока получается не очень, но старается))))Шкодничаем во всю! Если что … Читать далее