Девочки, только у меня так? Не высвечивается номера страниц внизу в журнале записей об определенном периоде, т.е я не могу перейти на следующую страницу.
Долго собиралась с мыслями, все никак руки не доходили взяться за написание нового поста.Но все же свершилось… итак нам пол года. Сколько за это время произошло, словами не описать. Головка, которая после родов резко увеличилась на 3 см. соответственно … Читать далее
Девочки, моё чудо научилось вставать у бортика.Раньше были попытки, иногда удачные, иногда нет, но теперь он уверенно встает и я боюсь. Он же не умеет падать. Сегодня три раза ловила его, еще б чуть-чуть и ударился головой.Что вы посоветуете? Как обезопасить … Читать далее
В собесе киевского района требуют в срок до 1 января 2015 г принести в порядке живой очереди: паспорта, снилс и ОМС родителей и документы на ребенка, иначе они прекратят выплаты пособий, укр пособия на детей.
Изучив много документов не нашла сроков, … Читать далее
В 7 утра 8го числа начались схватки, пока редкие и не периодические. Я еще перебрала пакеты, покупалась, приготовила макароны с котлетками, поела их, памятую о том что потом будет нельзя в общем где то в 15:00 позвонила всем родственникам, сообщила новостьв … Читать далее
Сегодня в нашей маленькой семье праздник!Вместе мы 3,5 года и год в официальном браке.За этот год случилось много хорошего, но главное событие, это конечно появление нашего чуда.
Через какое время начинает лезть второй нижний?? Я уже замучилась! Один вылез, второй вроде не собирается.Но ныть мы продолжаем, и грызем все подряд.Может и глупый вопрос, просто хочется хоть на что то ориентироваться
15 ноября у нас был двойной праздник, мой ДР и крестины нашего сыночка!Кипишь по этому поводу начался за дня два.Уборка, готовка и т.д. но вроде все успели!Крестили в нашей церкви, она в пяти шагах, да и батюшка мне понравился, располагает к себе.Истерик … Читать далее
17 числа мы начали ныть, постоянно.Слюни у нас начались еще раньше, но сейчас реально текут рекойсразу заметила уплотнение, а вот сегодня у нас полностью вылез зубикхотя ныть мы все еще продолжаем)