Днем как огурец - ничего не беспокоит. НО НОЧЬЮ: кашель, насморк, горло - закладывает так, что ой-ей. ТОЛЬКО НОЧЬЮ! Как это объяснить? Было может, у кого так? Не могу больше - почти две недели такая фигня (( И горло промываю и нос - и все-рано не проходит … Читать далее
Девочки, на какой неделе Б покупали коляску/кроватку/вещи ?? Я вот переживаю. Говорят, что нельзя заранее, мол, не раньше 30-ой недели. А кто придумал эти приметы? ? Может самовнушение?
Всем привет! Девули, кто сколько набрал кг? Моя Г вчера меня похвалила ?? Прибавка +4кг ???? Да, я вот думаю, сколько всего наберу?? Хотелось бы не больше 8ми за все время ? До Б вес был стабильно 44-45кг. Начиталась, что худые много прибавляют, теперь … Читать далее
Сегодня с утра позавтракала, а потом на целый день ушла гулять по ТЦ - вернулась, взвесилась - минус (почти!) кг ? Как вам? Видимо, чтобы поддерживать вес в норме во время Б - необходимо ходить как можно чаще ???? Так что - забудьте о разгрузочных, кому … Читать далее
Что-то я слишком часто ем виноград, можно сказать, раз в два/три дня по веточке, а то и больше. А сейчас почитала, что его нежелательно употреблять при беременности - аллергия, калории, проблемы с родами, в общем - плохо все. А в холодильнике кг точно … Читать далее
Девочки, я до Б переодически делала ламинирование ресниц - процедура супер - эффект бомба ?? и держится около 3х месяцев. А вот как теперь быть? Будет ли держаться так же? Может делал кто? ?