Девочки, помогите ! Я замучилась. Моя стала переворачиваться во сне на живот, уже как три недели !! Раньше спала крепко, мы, как говорится, горя не знали, а теперь прям беда: причем, перевернулась и сразу на четвереньки и танцы попой !! Просыпаемся от … Читать далее
Девочки, привет ! Как дела у ваших малышей ? Мы вот пытаемся ползать, но пока ток в круговую или назад, с трудом .. Садиться даже не пытаемся. Ну и зубов нет ! А слюни только так )
Девочки, успокойте ?? Муж весь на нервах - волосы собаки по всей квартире, в том числе и в кровать ребенка попадают, и на ее одежду. Сегодня утром рвал и метал, обещал побрить ! Говорит, что будет аллергия у девочки !! У кого есть домашние животные … Читать далее
Сегодня закровила пуповина. Но совсем чуть-чуть. Там корочка будто отваливается и из нее кровь. Мазала зеленкой. Теперь обработать надо перекисью. Я так думаю, что кровь пошла из-за того, что она тужилась, когда какала .. Вызывать врача или ничего страшного … Читать далее
Девочки, скажите, какие продукты употребляете при ГВ в первый месяц? Я расстроилась по-поводу кефира - мол, его нельзя много, либо вообще исключить. А я на протяжении трех дней по 0,5 выпивала. Сыр, творог, печенье типа "Юбилейное", "Мария", из фруктов … Читать далее
Девочки! Наша малышка появилась на свет сегодня в 17.25 ! Она прям, мисс пунктуальность - в срок ?? 3190кг, 52см ☺️ P.S. Рожала сама - сказать, что было больно - не сказать ничего ! Адские схватки, но быстрые роды - за час мы появились на свет ??
Ребенок
20 июня 2018 00:39
Малышка ооооочень активна! Уже минут как 30 не успокаивается ? Ну если ей там так тесно - пусть вылезает скорее !!
Была сегодня на приеме. Врач сказала, что ни сегодня, ни завтра никто не родится. Блин !! Неужели я буду ее до 40-ка полных носить ?? Не могу уже больше ! Девушка рядом на КТГ сидела 41 неделя ? у нее мальчик. А говорят, девочки раньше рождаются. Ну … Читать далее