Кто делал в стимулированном цикле крио подсадку? Какие и сколько препаратов назначали Вам? В естественном цикле эндик не вырос, на ЗГТ хорошо вырос, но овуляции не было и подсадка неудачная, сейчас решили делать крио подсадку в стимулированном цикле, … Читать далее
Девчата, 11 день после переноса пятидневок - ХГЧ 0,122 🙄, все отменяю, сегодня пью, СКА ну почему так несправедливо!!!
Сегодня на месте укола прогестерона образовались такие волдыри, шишки, покраснения на двух ягодицах, страшно смотреть? Что это боже мой? Что делать? Ре сказал сетку йодовую, а в инструкции написано прекратить приём или уменьшить дозу
Я вот пошла и сдала ХГЧ на 4 день после переноса )) да, может и дурочка скажете Вы, но ниже схему прилагаю ХГЧ на день переноса, так вот минимум на 4дпп это 3, значит все таки есть нормы и можно сдавать...Кто тоже сдавал на раннем сроке, какой результат … Читать далее
Девочки, только не кидайтесь тапками в меня, сегодня 2 дпп, решили на природе спокойненько посидеть шашлычков пожарить, в итоге я обгорела как красный помидор, теперь так корю себя за это 😳, вся горю, вся красная...сейчас прочла в нете что перегреваться … Читать далее
🦄 девочки, 1 дпп, врач прописал прогестерон всгинально, есть аппликатор для введения этих свеч, но боже мой, не могу его засунуть, ну не проталкивается и все 😤 попробовала пальцем, с горем пополам эту свечу пропихнула...ну неужели возбуждаться нужно … Читать далее
Стесняюсь спросить, после переноса боюсь ходить по большому 💩 так сказать, тужится же надо, а вдруг лялёчек вылетит 😆
Девочки, волнует: раньше перед М всегда наливалась и болела грудь, на препараты стимуляции тоже также реагировала, а вот после пункции (с мая) грудь вообще не наливается и не болит, сейчас гормоны принимаю для крио и грудь тоже никак не реагирует 🙄 странно … Читать далее
Девочки, решила написать о себе тоже 🦄 у меня поликистоз, отсутствие овуляции, отрицательный резус, у супруга плохая спермограмма и резус положительный, мы сделали своё первое эко в мае 2017 г., кололи пурегон 300 🙄, потом добавили менопура 150, и дозу … Читать далее