Кто делал в стимулированном цикле крио подсадку? Какие и сколько препаратов назначали Вам? В естественном цикле эндик не вырос, на ЗГТ хорошо вырос, но овуляции не было и подсадка неудачная, сейчас решили делать крио подсадку в стимулированном цикле, … Читать далее
Сегодня на месте укола прогестерона образовались такие волдыри, шишки, покраснения на двух ягодицах, страшно смотреть? Что это боже мой? Что делать? Ре сказал сетку йодовую, а в инструкции написано прекратить приём или уменьшить дозу
Я вот пошла и сдала ХГЧ на 4 день после переноса )) да, может и дурочка скажете Вы, но ниже схему прилагаю ХГЧ на день переноса, так вот минимум на 4дпп это 3, значит все таки есть нормы и можно сдавать...Кто тоже сдавал на раннем сроке, какой результат … Читать далее
Девочки, только не кидайтесь тапками в меня, сегодня 2 дпп, решили на природе спокойненько посидеть шашлычков пожарить, в итоге я обгорела как красный помидор, теперь так корю себя за это 😳, вся горю, вся красная...сейчас прочла в нете что перегреваться … Читать далее
🦄 девочки, 1 дпп, врач прописал прогестерон всгинально, есть аппликатор для введения этих свеч, но боже мой, не могу его засунуть, ну не проталкивается и все 😤 попробовала пальцем, с горем пополам эту свечу пропихнула...ну неужели возбуждаться нужно … Читать далее
Девочки, волнует: раньше перед М всегда наливалась и болела грудь, на препараты стимуляции тоже также реагировала, а вот после пункции (с мая) грудь вообще не наливается и не болит, сейчас гормоны принимаю для крио и грудь тоже никак не реагирует 🙄 странно … Читать далее
Девочки, решила написать о себе тоже 🦄 у меня поликистоз, отсутствие овуляции, отрицательный резус, у супруга плохая спермограмма и резус положительный, мы сделали своё первое эко в мае 2017 г., кололи пурегон 300 🙄, потом добавили менопура 150, и дозу … Читать далее