вот и я загремела в больницу, да еще и врачи обрадовали, что шейка раскрыта на один палец… а так не хочется еще рожать((( девчонки у кого такое было? сколько еще недель смогли проходить?
наконец то все купили для маленькой, осталось только косметику приобрести) а сегодня ездили с будущим дедом купили колясочку… прям как мечтали, даже не верится)
всем привет) сегодня мы решили, что пора закупаться потихоньку вещичками для маленькой принцессы) и вот поперлися в москву в тц детская радуга, муж решил что там выбор больше, да и вообще прогуляться) в общем скажу честно, что выбор там есть но цены … Читать далее
вот и дождалась я очередной встречи со своей крохой… всегда жду с трепетом это свидание)безумно интересно как она там плавает, как развивается, хорошо что придумали узи, хотя бы чуточку можно поторопить время…
хочется высказаться, а больше некому… начну с самого начала! в общем мы живем с моей бабушкой, не очень хочется жить с родителями, ну вроде как и бабушке полегче должно быть, вроде как помощь! ну вот она затеяла ремонт в своей комнате, но и тут понеслось… … Читать далее