Всем привет) девчонки, кто-нибудь заказывал на этом сайте? просто ни одного отрицательного отзыва про них нет....
всем привет) девчонки, поделитесь опытом где можно купить прогулочную коляску? какие сайты проверенные?
всем привет) нам предстоит покупать прогулочную коляску, хотела капеллу, т.к. у нее большой капюшон, а нам кататься в ней зимой, но трехколесную не хочется, а как вам 4-колесная? и чтобы вы посоветовали еще кроме нее?
всем привет) моя принцесса спит целый день и капризничает, причем даже просыпаться не хочет…
а как вы справляетесь с жарой
19 мая 2014 10:49
всем привет) девчонки, а как вы одеваете малыша в +30 и как в квартире? открываете ли окна в комнате где малыш?
ой девчонки, наболело нет сил… сегодня ходили в детскую поликлиннику, оказались последними… так врач послушала и убежала! я спрашиваю: как анализы?! что не так, так та просто собралась и ушла, даже не провела прием до конца((( поделитесь советом, как … Читать далее
кто какие ел или ест супы в первый месяц после родов?
6.01.2014 года в 18:15, я СТАЛА МАМОЙ своей маленькой принцессы) никак не могу это осознать)
в общем девчули, начал тянуть живот как при месячных… тянуло целый день( а к вечеру как началось боль сильная, но так же все тянет и вроде как схватки… ну и в итоге решили что надо ехать в больницу, что видимо рожаю… приехали в роддом, а тут посмотрели … Читать далее
в общем девчули, начал тянуть живот как при месячных… тянуло целый день( а к вечеру как началось боль сильная, но так же все тянет и вроде как схватки… ну и в итоге решили что надо ехать в больницу, что видимо рожаю… приехали в роддом, а тут посмотрели … Читать далее