6 мая 2017 04:31 Подскажите хочу убрать грудное вскармливание,какие манипуляции сделать надо чтобы молоко ушло? Плохо чувствую себя от гв,по утрам вообще умираю!для малыша безопаснее будет,ибо я одна ей занимаюсь
Девочки)Подскажите массажиста на дом)северо3 мая 2017 22:21 Девочки)подскажите массажиста на дом)северо запад)в химки на дом чтобы приехал)
Умоляю🙏подскажите что делать?Разорвалось30 апреля 2017 00:03 Умоляю🙏подскажите что делать? Разорвалось при родах внутри чуть чуть!сшили!с каждым днем больнее и больнее!писать вообще не могу!щипит невероятно,аш в пот бросает!подскажите что мне делать?
26 апреля 2017 22:10 Девочки,а в роддоме выписывают после узи,если матка сокращается?как это происходит)у меня после родов как обычные месячные)это норма?
25 апреля 2017 06:25 Я родила!это был пипец!больше ни за что не рожу)хотя родила за 2,5 часа)сказали что мне только и надо что рожать)но эти боли не забуду до сих пор)поменялось сознание!восприятие жизни!ребенка еще не отдали с вечера потому что ноги не ходили от эпидуралки,а … Читать далее
23 апреля 2017 00:15 Ести заплатила за контракт на роды)и анастезиолог уколит не правильно эпидуралку,и у меня начнуться боли разные!могу ли я подать в суд И так далее? Будет как то обидно если за сто штук меня еще и инвалидом сделают
22 апреля 2017 00:14 Осталось суббота и воскресение!шанс родить самой А в понедельник кладут вызывать роды Чо бы такого поделать?мужетерапию не предлагать)с 1 на 8 этаж пешком поднималась)полы мыть не люблю)ваши варианты девочки?
21 апреля 2017 18:37 Мамочки,кто перехаживал срок,когда вас клали в больницу на стимуляцию)через сколько вы родили?и како был процесс?
12 апреля 2017 00:17 Ну вот теперь и я ждун!!! 38 неделя!после снятия пессария были 5 часов схваток в родблоке,но роды не начались и я уехала домой Отошла пробка и с красными продилками и просто по кусочкам и даже длинной как пуповина трубкой Опустился живот!значительно … Читать далее