Вот и меня настигла простуда ?...
Скажите как вы на грудном вскармливании лечили простуду и кашель ? ? так не хочется болеть..
А еще и сынок с этими коликами.. чтоб их...третий день крик стоит ??
Вот девченки не вопрос , А просто захотелось написать этот пост , Я просто хочу сказать ,как люблю своего мужа..
Мы женаты 9 лет. Двое замечательных детей. Дочь 8 лет и сын 11 недель ?, я их всех просто обожаю и не представляю своей жизни без них … Читать далее
Девочки кому из ваших малышей пробивали слезный канал? Мы как из роддома приехали и до сих пор у нас один глазик часто слезится и закисает. Промываю и капала левомицетин но результата нет. Вот записались к офтальмологу , мне кажется, что скажет пробивать … Читать далее
Всем доброго дня!!!
Как то мой Малыш стал спать только с грудью, хоть и соску берет но спать только с цицькой ....проснется поест, час гуляет и чтоб сново уснуть нужно дать грудь.получается ,что Ест часто. У кого тоже так? И еще теперь днем засыпает … Читать далее
Мой ребенок на грудном вскармливании. Но мне иногда нужно отлучиться, и ребенка нужно покормить . Пробовали дать бутылочку сначала с моим молоком ( было заморожено) не взял кричит, а не берет . Так же и смесь тоже не хочет. Как ему извините ? подсунуть … Читать далее
Девочки всем доброго вечера !!!
Может конечно и с глупым вопросом обращаюсь но все же....
Заметила я ,что последние два дня у сына часто стали течь слюни и он засовывает кулачёк в рот, а соску брать не хочет хотя до этого никогда от нее не отказывался … Читать далее
Подскажите как называется хорошая мазь для сосков чтоб при кормлении не трескались забыла название.
Первое чёткое АГУ!!!!!
28 сентября 2017 11:08
Прям до слёз Девочки !!! Какое оказывается это классное ощущение ????? мой сынок сейчас мне сказал первое чёткое АГУ.. .??????? Правдо между криками из за животика , но всё же это просто класс!!!! Ваши малыши тоже уже агукают полным ходом?