5 мая 2018 10:10 Девочки у вас яичник болел во время беременности? Прям колол? На какой недели и как долго? С той стороны который прогестерон выделяет
19 апреля 2018 14:22 Девочки почему ребёнок потеет?? Дома не жарко , можно сказать что прохладно. Темпы нет. Мы на смеси и вот даже когда ест голова вся мокрая. Второй вопрос, ребёнок стал очень беспокойным , мало спит. Ночью вообще не спал плачет капризничает. Может … Читать далее
18 апреля 2018 15:52 Девочки расскажите, у кого двое и более детей.? Второго было легче рожать чем первого? И почему?
Прикорм 🥣3 апреля 2018 21:40 Завтрашнего дня буду вводить прикорм . Начну с кабачка. Девочки расскажите сколько надо давать? Открытые баночки хранить можно? Где и как?
29 марта 2018 17:23 Девочки расскажите , как вы узнали о второй беременности? От и до .... Тест делали до задержки почему? Что то тянуло болело? Когда начало тошнить ? Поясницу тянуть ?
ИВ-шники зайдите 🐻27 марта 2018 08:16 Девочки Которые на ИВ. Когда вы ввели приколом с чего начали, и когда ввели безмолочные каши и с каких.?
Парфюм 🖤20 марта 2018 17:23 Девочки, чьи мужья пользуются парфюмом ( Antonio banderos black ) как вообще этот аромат нравится? Купила мужу думаю понравится ли🤔🤔🤔🖤🖤🖤
16 марта 2018 21:44 Кто на ИВ. ✍🏻До скольки месяцев кормили смесью? ✍🏻Когда уже ел малыш с общего стола? ✍🏻Когда ввели прикорм? ✍🏻когда можно давать ниблер? ✍🏻 что можно первым дать ниблером?
16 марта 2018 11:06 От чего может кружится голова? У меня это частенько, до родов тоже часто кружилась , ну тогда гемоглобин был очень низкий, сейчас он в норме. Даже когда лежу меня уносит. 🤦🏻♀️