Девочки, положили на сохранение вчера. Всю ночь не могла толком спать, соседка храпит как мужик прям… Как быть? Сказать не удобно, попроситься в другую палату тоже
Девочки, не знаю как поступить, вопрос все в том же -не услышала от врача как мне доходить беременность если рубец на матка от прошлого кс истончился до 0.8 мм. Есть один врач, кто и делал кс мне, доверяю ему полностью, хочу узнать сколько стоят у него … Читать далее
Была у врача, она сама не обратила внимания на результат УЗИ, где было про утончение рубца написано ( до 0.8мм), сказала что меня это беспокоит, она сказала что это не страшно и что просто носить бандаж надо. Спрашивала про то что заклеивают рубец девочкам, … Читать далее
Девочки, всем хорошего дня ( или утра ?). Была вчера на УЗИ, посмотрели шов от кесарева, сказали что рубец тонкий, пока наблюдать. Но я боюсь что после 30 недель у меня опять начнется многоводие ( с двумя так и было). Вот теперь переживаю.. Может подскажите … Читать далее
Всем не спящим привет!Я вот тоже мучаюсь бессонницей. Причин много, но главная причина -переезд свекрови. Она продала свой дом в далеком Забайкалье и решила переехать ближе к нам ( тут у нее мой муж и еще один сын). Предисловие : 2 года назад она нам … Читать далее
Без записи
16 мая 2018 07:05
Всем доброго утра! Девочки, а почему в Перинатальный центр нельзя без записи приходить? В обычной больнице можно, а тут нельзя...
Всем привет! Девочки, не хочу рожать в нашем городе, очень много наслушалась ужасов и от знакомых, и от побывавших в нашем центре. Вторую рожала в другом городе, но тогда у меня регистрация была в том городе, а сейчас нет. Вопрос вот в чем, как можно … Читать далее
Девочки, всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть велосипеды детские трехколесные с ручками родительскими, может в Королеве, Мытищи есть или в Москве адресок подскажите. Хотелось бы посмотреть, покрутить педали ?
Девочки, кому не спится, всем доброй ночи! Меня последнее время пугают детские площадки и игровые комнаты. Дети очень жестокие и хамоватые многие стали. Ситуация первая -на игравой площадке много детей, небольшая горка, скатываются детки по очереди, … Читать далее
Девочки, где в Москве или может Щёлково, в Королеве или Мытищи, можно купить школьную форму на девочку, у нас последний звонок. Хотелось бы и старшей и маленькой (3 года). Заранее всем спасибо! ???