Здраствуйте!!! Мы брали кредит в альфа- банке, отдали раньше срока, но проценты пришлось выплатить без всяких изменений, как будто мы не раньше погашаем. Слышала что данная обязаность просто уловка банка и что можно с них перерасчет потребовать и тогда … Читать далее
Девочки, поискала по группам и что то не нашла. Дело в том что мне нужны рекомендации хорошей клиники в Москве по лечению варикоза и диабетич. стопы, может кто сталкивался, буду очень признательна!!!
Девочки, всем привет!!! У моей малышки с рождения на ручке небольшая гемангиома. Хирург сказал наблюдать до полугода и потом к нему, вообщем сейчас сказал что не растет она — это хорошо, но прижечь надо ее, а я боюсь… Мне жалко малышку… Может кто то … Читать далее
Всем доброго дня! Девочки, не пойму как такое возможно… Дело в том что моя малышка два часа назад закапризничала, трогаю ее
лоб- горячий, я ее к себе, градусник под мышку, лежим 10 минут ( боюсь что не покажет точно, а электронным не доверяю), все … Читать далее
Девочки, вопрос как всегда, у нас, женщин, алименты… Моя знакомая со своим мужем развелась двадцать лет назад, сыну было три года, она сама его выростила. На алименты подавала, но папаня ( как это обычно бывает) скрывался от них… Не являлся в суды и … Читать далее
Девочки, не знаю как быть, может кто подскажет… Дело в том, что моя кроха не хочет кушать ничего кроме тити… Нам уже 7 месяцев, пробовали и овощи и фрукты и каши и творожки, но если что то она сразу невзлюбила ( фрукты и каши) то овощи и творожки кушала, … Читать далее
Всем привет! Девочки, уже не первый раз слышу что у кошек есть какая -то болезнь, которая опасна для новорожденных, советуют проверить кошку на эту болезнь у ветеринара… Может кто знает про эту болезнь? не хочется выглядеть глупо у ветеринара