20 сентября 2021 20:00 Что делать если у сына при ангине не могу убрать налёт, его там много, никак не убрать вообще... Может к Лору сходить? Он что то может назначить? Промывание какое нибудь может. (( температура не проходит.. Говорить уже нормально не может, спать..
20 сентября 2021 03:30 Как часто снижать можно температуру.? У ребёнка ангина, хватает лекарств на 4 часа и снова высокая., можно так часто снижать?
19 сентября 2021 00:49 С какого возраста удаляют миндалины? У сына гипертрофия + ангина началась, там на них вообще не взглянуть. На все горло, дышать нормально не может, говорить.. Неужели ничего с ними не поделаешь (
18 сентября 2021 11:15 У сына ангина, начались ещё сопли, от соплей что можно купить? Или только промывать и убирать? Антибиотик начали пить сегодня
18 сентября 2021 09:50 У ребенка ангина, с горлом ужас там, болит все. Врач написала нурофен каждые 8 часов, и если температура 38.5 то снижать нурофеном. Я не поняла если Я буду от боли его давать то и температура он же снизит любую.
7 сентября 2021 11:55 Ребенку Аллерголог посоветовала сидеть на диете от аллергии, а в садике нужно справку какую то? Или так можно сказать?
15 августа 2021 20:04 Аллергия у ребенка может сама пройти с возрастом? У нас в крови повышены аллергены не понятно не что, сидит пока на диете гипоалергенной,и не понятно что делать дальше.
12 августа 2021 14:03 Если ребенку выписали от паразитов Лекарства нужно ли нам тоже пить всей семье, одна врач сказала нужно то что типо и у вас могут быть, а другая сказала не нужно, кого слушать