Ну, вот нам уже и 3 месяца и 1 день,а хотя, вот недавно еще пинал меня внутри, в животике?Ох,как вспоминаю,аж,но так приятно внутри становится???Мой малыш,уже настоящий маленький богатырь?ну,не зря, Алеша??весим 5400 и рост 64. Уже держит хорошо голову,лялякает … Читать далее
Кто нибудь в тюмени знает или может сам рисует наподобие такого?и сколько стоит
19 октября 2017 15:09
Какой вы пользуетесь стиральной машиной и варочной плитой?что за марка и как она вам?) или какую посоветуете?
Тюмень
19 октября 2017 14:44
Как я ранее писала,что мы переезжаем, раньше жили во втором заречном, а теперь будем в югре жить,на шишкова, кто там живет вам нравится?как садик?в какой лучше отдавать? И как вообще район?
Сон без пеленки
19 октября 2017 14:21
Как приучить (научить) малыша спать без пеленания? И когда вы отучили своих малышей?
Чищу носик малышу физ раствором и не фига лучше не становится. Что можно еще?что лучше у меня есть грипферон(он идет с рождения),кто нить им пользовался? Помогает? А то он аж но давиться соплями(((
Сколько должен спать 3-ый ребенок?
А то мы вообще не спим днем и вечером, а ночью просыпается чуть ли не каждый час. Плачет только вечером и прям кричит. Что сделать чтоб он спал?я его пеленаю.(((я спать хочу???