Где можно в тюмени купить красивую пушистую ёлку? В детстве всегда была живая ёлка,типо традиция. Хочу чтоб у нас была традиция такая же. Хоть как то поднять настроение и отвлечься от проблем. А то даже новогоднего настроения нет((
Моему малышу,богатырю 5 месяцев??? Его умелки: перекладывает с одной руки в другую игрушку,любит смотреть барбоскиных ?садится,но я ему не даю,может только на чуть-чуть. Зуб наш так и не вылез ,мучет, но сидит пока там? Надеюсь скоро вылезет) Ползать … Читать далее
Живот болит
18 декабря 2017 16:01
Подскажите, может было у кого так. Низ живота болит,как будто тянет,температура 3 неделю 37. По женски сказали что в принципе нормально,но боли ужасные, нурофен и ношпа не помогают,подскажите что это может быть и какие спазмолитики хорошие можно попробовать … Читать далее
Прическа
16 декабря 2017 09:46
Подскажите какую лучше прическу слелать? Может подстричься или покраситься? Скидывайте фото причесок как думаете будет прикольно. Буду очень рада услышать ваше мнение. Я думаю может удлиненное карэ сделать? Вот такая у меня сейчас прическа и длина волос … Читать далее
У меня беда,у меня и так плохое зрение -3,5, а тут после родов вообще глаза как будто пленкой накрывает. А врачи не знают изза чего. Бывает так страшно, вдруг вообще ослепну (((( бывало у кого-нибудь так?что делали?
У нас сейчас стали сильно активничать зубки и теперь мы ночью практически не спим. И я хотела вместо бутылки прокипятить щетку для мытья??? А у вас как проходит недосып,чудите? ???