Девочки подскажите пожалуйста увлажняющий и бюджетный крем для лица🤗
Я всегда пользовалась элексиром +26 от Черный жемчуг, но в последнее время он ложится как то не так… И еще липкий очень 😞
Девочки подскажите пожалуйста. Может у кого из вас была похожая ситуация?
Моя младшая дочь не разговаривает. Что то не членораздельное говорит конечно типа: «мама» «кися» «дай» «на» и тд. Старшая начала разговаривать с 9 месяцев. Поэтому я переживаю … Читать далее
Оказывается моя соседка-выпивающая женщина неопределенного возраста следит за модными тенденциями😂. Она так выглядит всегда. А самое главное соблюдает все тренды 2018 года😁
Девочки у кого дочки по знаку зодиака скорпионы какие у вас дети по характеру? Моя чем старше тем становится тем тяжелее мне с ней совладать. Она не ноет, не хамит спокойно твердит и стоит на своем. С места не сдвинешь, что называется. Если где то драка … Читать далее
В выходные старшая едет на природу с классом. Вот думаю, что приготовить? Так чтобы не испортилось в дороге и не нужно было есть столовыми приборами. Что можно приготовить вкусненькое?
Девочки помогайте 🙄. Хочу себе такой гаджет🤗. Не знаю какую модель выбрать… Глаза разбегаются🤤. Посоветуйте пожалуйста хорошую и более менее бюджетную.