Девочки всем добрый день. Я слышала, что в этой клинике просто выманивают деньги. Хочу записаться к гинекологу Гриньковой и теперь не знаю стоит ли… Кто проходил лечение у нее. Вам помогло?
Самсунг А7 2018 года. Стоит покупать?
22 февраля 2019 20:08
Девочки. Встал вопрос о покупке нового телефона с хорошей камерой и по бюджетной цене. Остановилась пока что на А 7 2018 года. У кого есть такой отзовитесь пожалуйста. Как он вам? Качество фото интересует и вообще.
Ну где купить вечерние туфли???😤 Караганда.
19 декабря 2018 12:41
Девочки неужели не найду себе туфли? Хочу замшевые на платформе и с каблуком. В Таире была, в Ситимолле тоже в Цуме. И все не то(((. Может вы подскажете?
Девочки подскажите пожалуйста салон с нормальными расценками на мелирование волос. И чтобы мастер был опытный. Куда вы ходите окрашивать волосы? Очень жду ваши коментарии🤗
Нижнее белье от Фаберлик.👙
20 августа 2018 15:08
Девочки доброго времени суток. Давно уже подумывала заказать белье из каталога Фаберлик, но все никак не решусь😞. Дело в том, что у меня нестандартный размер бюстгальтера (75D). Кто заказывал подскажите пожалуйста как там с размерами? Соответствует или … Читать далее
Канцтовары для школы. Караганда.
5 августа 2018 15:30
Девочки доброго времени суток. Где в Караганде можно купить канцтовары для школы по бюджетным ценам?
Ну вот теперь и я горе-мамаша🤤😲
28 июля 2018 15:06
Младшая дочка рисовала ручкой в альбоме. Вдруг резко затихла (Я выходила на кухню на секунду). Я естественно прибежала сразу и увидела, что Вика показывает на свой носик и говорит там кака🤤. Смотрю на кончике ручки нет шарика который пишет. Я звоню в … Читать далее
Девочки здравствуйте. Первый раз решила покрасить бровки🙈. До этого пользовалась карандашом и гелем. Решила попробовать что -то новое. Посоветуйте пожалуйста, какой способ лучше?