Вызвала скорую, отвезли в 7-ку. Взяли кровь и посмотрела гинеколог оказалось эрозия немного кровоточила. Кровь хорошая. Отправили домой) Все хорошо слава богу ☺️
Галерея
Смотреть все фотографии
3 февраля 2019 18:23
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, у меня примерно 5 недель беременности это с первого дня последних месячных подсчёт. Пошла в туалет и увидела на ежедневке не яркие красные выделения. Что это может быть? Из-за чего? Сижу боюсь, не знаю что делать … Читать далее
ХГЧ
29 января 2019 13:23
Всем привет? Подскажите пожалуйста есть беременность или нет?Всем спасибо заранее)
Молочка!
11 января 2019 13:28
Мамочки, кто получает или получал смесь на молочке, до какого возраста? Правда ли то что смесь дают до семи месяцев?
Всем спасибо?
Почему ребёнок может спать плохо? Раньше уложишь спать и первый раз проснётся только часа через 4, а теперь через 2 часа начинает просыпаться беру его, кушает не просыпаясь. Спит ещё час и начинает потом во сне руками махать, глаза тереть, ворочиться … Читать далее
Кто нибудь ел мёд когда кормили грудью? Нам 2,5 месяца. Я простыла, ем таблетки. Температуры нету, вчера только была 37,1. Началось вчера ночью с боли в горле, затем насморк появился. Малыш спит в другой комнате, мне его только кормить приносят и обратно … Читать далее