Девочки может кто смотрел этот сериал. Я не давно только досмотрела? Что то сказать, нечего не сказать? Это офигенный сериал. Кто не смотрел. Даже не думайте, начинайте смотреть сегодня?А кто смотрел, такой вопрос. Может знаете будет ли 3 сезон? Не могу … Читать далее
Сегодня были на первом УЗИ с мужем и сыном))) Это потрясающее чувства видеть как твой малыш двигает ручками, носик, личико? С сынулей уже так давно это было? А еще сделали фоточку, теперь любуюсь?
Животик?
31 октября 2017 17:11
У кого на моём сроке уже появляется животик? А то мне кажется что у меня уже подрос? скидывайте фотки) по акушерским 9-10 недель?
Девочки простыла, выписали мне значит Амоксиклав только дозу не понятно какую она прописала что даже не в одной аптеки не поняли. Что делать, может кто пил и знает какая доза. Гинеколог сказала что обязательно их нужно, что без них на сердце ребёночка … Читать далее
Девочки всем привет))) простыла, температура 37, болит горло, кашель, слабость. Позвонила в больницу сказали завтра придти, сначало пойду в доврачебный кабинет а потом уже к терапевту. А если не будет температуры меня терапевт примет?
Я работаю официантом, когда начался токсикоз я ушла на больничный но конечно же не по этой причине. Дак вот в понедельник мне на работу и я просто не представляю как я буду работать?♀️?♀️С сынулей был токсикоз почти до 7-8 месяцев примерно, но тогда … Читать далее
Коричневые выделения иногда даже с кровью. Врач говорят что у меня все хорошо, что возможно лопнул сосудик и сейчас вот так выходит. Но это продолжается в течении месяца. Я думаю что это не нормально и так не должно быть. То идут то нет выделения.
Что … Читать далее