Девочки, подскажите, Как стирать игрушку с вибрирующим механизмом. Не ли это механизм после обычной стирки?
Ура ура ура!!!🙌🙌🙌 Прорезался наш первый зубик!🎉🎉🎉 Неделя капризов и плача и вот он наш первый! В 4месяца и 17 дней! Второй на подходе, в течении нескольких дней он присоединится к первому😂 и может тогда мы снова вернёмся к спокойным ночам и прогулкам … Читать далее
Девочки, отдам два купона в магазин Пандора. Действительно до 30.04.18
Девочки, подскажите, ребёнку 2 месяца, старший братик сопельками наградил. Старшего лечим естественно, а маленькому только показываю аквалор. Вот думаю может стоит сделать ингаляции физраствором. В комплекте к ингалятору идёт маска 0+, кто-то делал такие … Читать далее
Девочки, подскажите, третью неделю сынуля мой мучается и мы вместе с ним. Мы полностью на гв. Начались запоры, два три дня. И они его беспокоят, очень. Криком кричит! консистенция тягучая и вязкая. Спасаемся клизмочками микролакс, свечи глицериновые … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, с первым ребенком такого не было. Ел каждые 1,5 часа-2. А это маленький может и 4 не есть, стал хуже вес набирать ( хоть мы и крупненькие , но все равно переживаю). Начались проблемы с животиком, к коликам добавились запоры, … Читать далее
Так мало времени, а столько мыслей в голове! Хочется сделать ещё и еще, тем более заказы есть. Но где найти время в сутках? Один сынок дома из-за ветрянки в саду, не вожу чтоб не притащил заразы маленькому. А маленький совсем маленький и у нас период … Читать далее
Пока один сынок в детском саду, а малыш ещё в животике самое время подготовиться))) решила заранее связать грызуночек для сынули)
Девочки, подскажите, может кто-то покупал не так давно обувь своим деткам. Где сейчас акция может есть на зимние сапоги. Сынок резко вырос из своих. Срочно нужно купить
Дорогие мамочки, подскажите, кто давал деткам исмиген для поднятия иммунитета, как он вам? Помог? И какие вообще отзывы о нём? Прописала врач, я сама попросила для иммунитета, очень часто болеем((( уже не знаю что делать. И в каком виде давали, врач … Читать далее