Доброго времени суток всем! У сына с обеда температура. Нам полтора года. Сначала температура была не высокая, до 38. К вечеру стала выше. Ест плохо. Горло смотрела не сильно красное. Уложила спать, через час проснулся и плачет. Ртом шлепает. Ни воду … Читать далее
Девочки, привет всем! На улице жара, во что обуваете уже деток? В кедах и у маленького и у большого ноги мокрые уже( сандали ж можно уже думаю с носочком одеть? А то прям жалко, ноги парятся😣
Девочки, такой вопрос, собственником квартиры, где прописана я и мои дети, был мой папа, он умер, мама вступает в наследство скоро, мы хотим продать квартру и расширяться. Так как мама будет в собственности только оформлена, считай менее 3-х лет, с какой … Читать далее
Кокосовое масло, застыло
8 марта 2019 20:44
Девочки, всех с праздником! Подскажите пожалуйста, родственница привезла с Тая кокосовое масло, прошло с полгода наверно уже, оно застыло, как это стало, белое, поставила на батарею, стало отходить таит т приобретает свой цвет, прозрачный. Кто знает, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какой телефон приобрести, покидайте фирмы и модели. нужна хорошая камера, и память! Камера с хорошей макро съемной, чтобы фотографировать ногти и творческие работы. Цена до 20 тысяч, если это конечно возможно))) заранее … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Оформила через мфц 28 января документы на это пособие, сказали в течении 10 дней позвонят и скажут что решили, будут назначать нам это пособие или нет. И все! Тишина! Подруге (оформила на неделю … Читать далее